Hotel 626

Hotel 626

Share on :    

 

Hello semua,

Bingung nih yang lagi marak Game apa sih buat Halloween kan?

heheheheh well, disini ada nih namanya Hotel 626
bisa kamu mainin di www.hotel626.com
dan kebetulan khusus bulan ini cuma bisa kamu mainin tanggal 31 OKTOBER aja

bikin lebih merindings donks huahauhaua..
Game ini flash player dan bisa kmau log in gratis dari jam 6 sore sampe 6 pagi

yang kamu butuhin:
- kesiapan hati
- speaker
- microfon kalo ada

have fun boys!
klo dah tamat boleh ya kasi tau + walk through nya

btw, ini game udah ada dari jaman gw smp kali... tapi ga tamat-tamat.. takut coy

okeh bye

adios amigos




comments powered by Disqus