5 Hal Yang Cowo Suka Dari Cewe

5 Hal Yang Cowo Suka Dari Cewe

Share on :    

Kadang tuh suka bingung ya, apa sih yang disukain cowo dari cewe?
Tampang? ya kan itu relatif.. kadang bisa lagi mata panda gara-gara kurang tidur, bisa juga lagi ga fit aja jadinya kaya kuyu kusam..

Menurut survei terhadap para lelaki oleh allwomenstalk berikut 5 hal pilihan yang menurut Lovely Mermaid bener banget buat dilakuin!

1. Use Perfume

Kenapa dengan parfum? karena setiap cowo pasti suka cewe yang wangi.
Kontex wangi disini bukannya semerbak horor yang bikin idung gatel dan pengen bersin yaaaa..
Tapi cukup wangi yang fresh, sensual, juga cocok sama karakter kamu!
Jangan apply parfum berlebih dan jangan pilih wangi yang bisa bikin idung kamu medok dan jadi pada ga tahan deket-deket kamu!
Yah kalau kamu ga gtu suka wangi parfum, kamu bisa ganti dengan wangi sabun mandi + lotion loh :D

2. Independent

Cewe yang mandiri, bisa tau kesenangannya, ga clingy dan cenderung punya prinsip itu bakal menarik banget loh di mata cowo-cowo!
Kebanyakan cowo tuh ga demen loh kaya ditanya-tanya terus lagi ngapain dan kayanya kamu perhatian parah sama dia...
Mereka lebih suka cewe yang santai, yang tau harus bagaimana, dan yang penting respect sama dirinya sendiri.
Daripada kamu ikutin pacar kamu terus, lebih baik kamu cari kesenangan sendiri kaya cari hobi baru atau pergi sama the girls..
Dengan kamu tunjukin ke cowo kalau kamu tuh independet, mandiri, mereka akan dengan sendirinya respect ke kamu :)

3. Be Pretty Always

Yang namanya manusia tuh mahkluk yang bisa dibilang visual.. Bukan berarti kamu harus dan-dan ato full make-up kaya kondangan tiap ketemu cowo..
Definisi cantik kan beda-beda tuh.. coba deh kamu taruh perhatian lebih ke kulit wajah dan bentuk badan kamu..
Misalnya, mulai tuh rawat bibir kamu yang pecah-pecah dan sisir rambut kamu yang kusut! Atau mulai coba olahraga ringan kaya lari keliling kompleks buat ngencengin otot kamu
Ga ada salahnya grooming diri sendiri loh :D
Toh kalau kulit sehat dan bentuk badan bagus kan yang untung kamu juga
Selain bebas penyakit, kamu tampil sehat dan terawat ;)

4. Be Considerate

Cowo suka sikap kamu yang perhatian, yang bisa ngerasain empati, yang thoughtful :D
Selain menyiratkan kalau kamu tuh orang yang hangat, kamu tuh bukan orang yang jahat.
Coba bagi perhatian kamu ke dia, mendekatkan diri ke temen-temennya, tanya soal keluarganya, tapi not too much..
Kembali lagi ke tipe cowo kamu sendiri sih ini :)
Dan jangan ngerubah dia seperti yang kamu mau, karena no body is perfect.. kecuali kalau emang yang mau kamu ubah itu udah keterlaluan parahnya dan ga bisa diterimanya..
Tapi ya, kalau emang ga tahan lagi ngapain dipertahanin kan?
Yang penting itu hati kamu baik, dan attitude kamu juga baik 

 

5. Be Yourself

Artinya bukan: "aku ga suka perawatan, jadinya kamu musti trima aku apa adanya begini". BUKAN YA!
Sekali lagi BUKAN. Maksud be yourself ini lebih ke arah kepribadian..
Kamu ga perlu sok-sok socialite, padahal sebenernya kamu ga suka mewah-mewah begitu..
Kamu ga perlu pura-pura berani nonton film horor karena cowo kamu mau nonton padahal kamu ga demen banget
Kamu ga perlu sok-sok penyakitan, pura-pura lemah..
Emang sih cowo demen banget sama cewe yang ngandelin mreka, yang kaya jadi pangeran gtu kan berasanya.. Jangan berlebihan aja...

Good luck girls :)




comments powered by Disqus