How To Vote - Whale Awards

How To Vote - Whale Awards

Share on :    

Hi Friends,

Here’s a few things you’d like to know about your vote:

  1. Click banner Vote your Friends for Whale Awards 2013
  2. See the nominees tahun ini
  3. Lebih gampangnya, kamu bisa pilih lewat voting categories di samping kanan untuk lihat siapa aja sih yang masuk dalam nominasi sesuai bidangnya.
  4. Click di foto teman yang mau kamu vote, terus tinggal kamu click deh tombol vote di profile mereka
  5. FYI, kamu hanya bisa vote 1 kali untuk 1 kandidat ya setiap 24 jamnya. Jadi jangan ragu buat tiap hari vote teman kamu supaya menang :)
  6. Batas akhir voting ini tanggal 31 Oktober 2013 ya 
  7. Pengumuman pemenang tanggal 1 November, dan keputusan dari PT Welindo Lintas Masa ga bisa diganggu gugat
  8. Hadiah menarik dan Trophy bisa kamu ambil sendiri di kantor Whale atau bisa dikirim.
  9. Semua peserta yang masuk dalam Whale Awards ini udah menyetujui untuk munculin profile dan foto mereka untuk Whale Awards ini loh
  10. Have fun and vote :D


Psst.. Kamu bisa loh vote lebih dari 1 nominee di tiap kategorinya hehehe.
 
Here’s your voting walk through:

Mr. Charming:

as always, setiap sekolah pasti ada that one guy yang stand out karena ganteng bukan cuma karena fisik loh walau 90% dilihat dari sana, tapi ada juga yang inner soulnya keliatan. Nah Mr. Charming adalah kategori untuk cowo-cowo ganteng yang dipilih dan dicalonin sama temen-temen.

Ms. Foxy Lady:

there’s always a queen for a king. Ibarat Mr. Charming adalah raja, well Ms. Foxy Lady adalah ratunya. Cewe-cewe tercantik luar dan dalam tergabung loh disini dari berbagai sekolah. Well, terlena sama foto boleh tapi jangan lupa ngecek profile mereka untuk memantapkan vote kamu ya.

Business 911:

meet the born to be success people! Business 911 ini menggarap mreka-mreka yang udah menyelami dunia kerja, dalam arti lain: nyari uang sendiri. Ada yang dari bisnis kecil-kecilan sampe ada juga yang udah sukses dan punya banyak customer. Check them out people! Bisa bikin kamu terinspirasi buat mulai usaha dari muda deh pokoknya.

Super Post:

here are the Popular kids! Super Post adalah kategori untuk mereka yang demen banget nge-post baik di social media maupun sering banget didenger suaranya di lingkungan sekolah. Mereka adalah anak-anak paling eksis yang ampir semua kenal, semua tau, dan semua pernah denger namanya.

The Brainiacs:

the extra-ordinary people. Mereka yang suka banget muter otak dan diberkahi dengan kapasitas otak lebih besar, kerja otak yang lebih cepat, dan juga berlebih dibanding kaum mayoritas lainnya. The Brainiacs ini ngegarap temen-temen kamu yang pinter dan diakuin skala lokal, kadang international. Tipe professor, cerdas baik lewat pelajaran sekolah maupun achievement mereka diluar pelajaran sekolah.

The Champion

Pemenang dari masing-masing kategori akan menerima sebuah Awesome Trophy dari Whale, dan akan ada update hadiah2 dari sponsor, mangkanya dukung terus temen2 kalian yahh.. .:D


Vote Wisely guys :)

FYI : yang bisa ikut Whale Awards 2013 ini cuma temen2 kita yang membuat yearbook sekolahnya di Whale loh.. Beruntunglah kalian !! :D




comments powered by Disqus