Your Portal Submission Guide

Your Portal Submission Guide

Share on :    

Hi Friends, 
as you know Whale Portal adalah Portal untuk kamu semua.
Well disini kamu bisa share apa aja yang kamu mau sebarin biar temen kamu baca atau liat.
Mungkin foto, video, atau link yang kamu mau share ke temen satu sekolah kamu, biar makin eksis gtu lohhhh.
Bisa aja kamu post memories kamu dari Live In kemarin, ato Study Tour waktu itu, dan bisa aja kamu submit kegiatan kamu pas jam bebas :D


Posting Walk Through

Buat kamu-kamu yang mau posting jangan bingung dulu nih. Pertama kenalin dulu our 4 mascots!


Ikan Paus kebanggaan ini adalah representatif Whale Team kita nih, dia bakal kasi kamu info, latest news, sama ngebimbing kamu dan provide semua yang perlu kamu tahu mengenai Whale Creative.
Jagger Whale ini meliputi semua yang perlu kamu tahu soal Yearbook


Design adalah tempat kita nge-share design-design yang udah kita buat.
Photos adalah portfolio kita yang isinya mostly foto-foto kamu.
Whale Box adalah berita terkini tentang kita dan info-info tentang kita.


Lumba-lumba udah sejak lama diakui sebagai hewan laut paling cerdas dan interaktif. Dia yang hold semua informative and creative mind kamu-kamu dari fun facts sampe cuma sekedar informasi tambahan aja.
Doozy Dolphin akan ngliput semua info yang termasuk dalam kategori pengetahuan, DIY, dan kesehatan.

Buka Wawasan adalah tempat kamu kasi semua informasi bersifat pengetahuan dan edukasi.
Tips & Tricks berisi DIY dan hal-hal yang membangun ide kreatif kamu termasuk tips & tricks dalam kehidupan sehari-hari.
Inspirasi adalah tempat kamu salurin aspirasi & inspirasi kamu.


Hiu paling swag ini akan membantu kamu untuk share segala berita yang lagi hot dan paling hip saat ini.
Swaggy Shark bakal ngeliput semua yang bersifat FUN 

Hot Stuff adalah untuk semua berita yang lagi hot banget dan baru banget.
Boys Toys berisikan semua hal tentang teknologi semacam gadget dan games.
Lucu & Unik ini berisikan semua hal yang bisa bikin kamu senyum atau ketawa dan juga hal-hal aneh.
Karaoke merupakan tempat kamu post lirik lagu dan video musik yang lagi hits, jadi sambil dengerin kamu bisa karaoke gitu.

Last but not least


Mermaid ini bakal share semua hal yang berbau melancolic dan plegmatis. Dia akan ngerangkum hal-hal yang bisa bikin kamu terinspirasi dan harap-harap cemas bisa ngebantu kamu ngeringanin hati kamu yang lagi gundah. Well, she’s into fashion too :)
Lovely Mermaid bakal ngebahas seputar Girls Room gitu.

Beauty & Fashion ini mencakupi dunia fashion sampe make up and hair do.
Heart to Heart adalah forum dimana this lovely mermaid bantu kamu untuk ngeringanin beban hidup kamu. Jadi kamu bisa curhat juga loh disini dan Lovely Mermaid akan setia dengerin dan kalau kamu mau, dia juga bisa kasi solusi loh.
Food & Beverage adalah kumpulan resep mudah yang bisa kamu coba di rumah


Kalo ada yang mau ditanyakan bisa komen dibawah ini ya.. atau langsung kirim email pertanyaan kamu ke hello@whale.co.id :)

Get ready to post guys and girls!

We're waiting :D

 




comments powered by Disqus